九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
九江综合保税区召开机关党支部党员大会

12月18日,九江综合保税区召开机关党支部党员大会,选举产生了第一届中共九江综合保税区机关支部委员会班子。九江综保区党工委书记戴炜出席会议并讲话,九江综保区管委会副主任欧阳长茂、邹莹,纪工委书记柯辉出席会议。

大会在庄严的国歌声中正式开始,表决通过了大会选举办法,监票人、唱票人、计票人建议人选,听取了候选人基本情况介绍后,以无记名投票方式差额选举产生了第一届中共九江综合保税区机关支部委员会委员及支部书记。

会上,九江综保区党工委书记戴炜同志代表党工委向当选的机关党支部委员表示热烈的祝贺。他表示,今天召开机关党支部党员大会是我们综保区政治生活中的大事,也是全体党员的一件喜事、盛事,这标志着综保区机关党建工作正式走向规范化。

就进一步提高机关党建工作,戴炜强调,一是抓好学习,增加支部建设的凝聚力、战斗力。带头认真学习《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神、综保区业务政策、纪检条例、法律法规等,在不断提高自身政治素质的同时,不断提高驾驭本职工作的业务能力;二是搞好建设,增强支部建设的向心力、活力。认真履行工作职责,规范化开展党组织生活,将新时代党建工作与综保区实际工作相结合,发挥党组织的战斗堡垒作用,体现党建对引领经济发展的作用;三是以身作则,充分发扬党员的先锋模范作用,永葆忠诚、廉洁自律、勇于担当,努力推动九江综保区各项工作实现新跨越,为加速把九江打造成为全省内陆开放型经济试验区“桥头堡”贡献力量。


编辑:admin