九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
智能制造终端产业园项目签约落户九江综保区

   

   3月22日,智能制造终端产业园项目举行签约仪式,标志着该项目正式落户九江综保区。市政府党组成员、经开区党工委书记梅峰,经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,九江综保区党工委书记戴炜,九江综保区管委会主任张宁,九江综保区管委会副主任邹莹,深圳市融创发展实业公司董事长陈名斌等出席签约仪式。

    该项目由深圳市融创发展实业公司投资5.2亿元,在综保区建设手机、平板、智能穿戴、主板及配件等电子产品生产线。项目建成投产后五年内可实现外贸进出口总额15亿美元。该项目的落户是经开区围绕电子电器主导产业、依托综保区平台招大引强的又一新成果,将按照“五个一”的项目推进工作机制,全力以赴服务项目建设,力促项目按期建成投产运营,为经开区“工业强区提升年”活动和电子电器产业集聚集群发展注入新动力。

编辑:admin