九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
市政协党组书记、主席占勇深入九江综保区调研指导工作

3月31日,市政协党组书记、主席占勇深入九江综保区调研指导有关工作。市政府党组成员、区党工委书记梅峰,市政协秘书长徐勇,九江综保区管委会主任张宁等陪同调研。

调研中,占勇详细听取了九江综保区运营和发展规划的情况汇报。他指出,九江综保区是我市对外开放的桥头堡,要高水平运营,不断明晰产业定位、把好产业准入,集约节约利用土地资源,充分发挥综保区功能优势和带动引领作用,积极构建全市开放型经济发展新平台。

占勇强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极落实中央、省、市决策部署,坚持以重大项目建设为抓手,扎实推进“重大项目会战年”活动,聚力产业链式发展,加大招商引资力度,做大做强优势产业,推动产业集聚集群。要以“营商环境提质年”活动为契机,持续打造“四最”营商环境,主动服务、精准服务,全力为企业发展营造良好环境,助力我市经济高质量跨越式发展。

编辑:admin