九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
九江综保区召开新冠肺炎疫情防控工作会

8月2日,九江综保区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂主持召开全区新冠肺炎疫情防控工作会。

会上传达了九江经开区疫情防控工作会议精神,对综保区当前疫情防控工作进行布置,并就抓好我区常态化疫情防控工作进行了部署。

欧阳长茂强调,要认清形势、提高认识。当前国内外疫情防控形势复杂严峻, “外防输入”的压力有增无减,进一步提高政治站位,充分认清形势,严防松懈大意,始终绷紧疫情防控这根弦;要从严从细、落实措施。要切实加大疫情防控宣传力度,认真贯彻落实省里提出的“六个强化”有关要求,加强疫情防控宣传,强化个人防护措施,落实好佩戴口罩、测体温、勤洗手、“二码联查”等防疫工作,如非必要不得前往高中风险等地区,切实加强重点场所和重点人群管控,按照“能打尽打”要求,扎实推进疫苗接种工作;要常抓不懈、常态管理。坚决扛牢疫情防控政治责任,继续发扬顽强作战的严实作风,压紧压实“五方”责任,动态调整防控政策和措施,不折不扣、全力以赴落实好各项防控措施,为九江综保区高质量发展筑牢安全屏障。

编辑:admin