九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
徐翔走访调研区内企业

9月6日上午,九江经开区党工委委员、九江综保区党工委副书记、管委会主任徐翔走访调研区内企业,九江综保区党工委委员、副主任欧阳长茂、邹莹陪同调研。

徐翔一行先后来到艾普若科技、华盛电子、标准厂房、跨境电商产业园等地,实地了解企业生产经营状况,倾听企业发展诉求。

在艾普若科技展厅,徐翔认真听取了艾普若科技发展历程,并深入SMT贴片车间对生产制造流程进行详细了解,徐翔对艾普若科技落户九江两年,顺利建设投产并取得的经营成果表示肯定,并希望企业加大研发力度,扩大生产规模,提高市场份额,增强企业的核心竞争力。

“当前项目进展怎么样?预计什么时候能够交付使用?”在标准厂房项目建设现场,项目正有序推进中,徐翔在详细了解项目进度后,要求项目方在确保安全环保的前提下,加快项目建设进度,早日交付使用,为九江综保区招引更多优质项目的落户提供良好的承载平台。

徐翔一行来到跨境电商产业园及查验场地,实地察看跨境电商平台建设情况,并指导推进有关工作。他强调,要加大招商引资力度,充分发挥平台优势、政策优势、服务优势,吸引更多优质跨境电商企业落户九江综保区,着力打造内陆双向开放新高地,助推九江综保区经济高质量跨越式发展。

编辑:admin