九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
南昌海关党委书记、关长张格萍深入九江综保区调研指导工作

9月8日,南昌海关党委书记、关长张格萍深入九江综保区调研,开展“我为群众办实事”实践活动,支持开放型经济高质量发展。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,市政府副秘书长、市商务局党委书记、局长黄家杰,九江海关党委书记、关长孙亚非,区党工委委员、九江综保区党工委副书记、管委会主任徐翔等随同或陪同。

“目前区内企业发展情况如何?”“还有哪些方面需要我们支持?”在九江综保区,张格萍认真听取九江综保区开放型经济发展运行情况,详细了解区内外贸企业生产经营状况及发展需求,并就九江综保区高质量发展提出意见和建议。

张格萍指出,九江综保区要坚持问题导向,精准发力,不断创造有利条件,克服不利因素,主动走出去学习先进经验做法,进一步强化系统思维,创新发展思路,努力提升开放型经济的服务水平,全力打造内陆双向开放新高地,为全省开放型经济高质量发展贡献力量。张格萍表示,南昌海关将以扎实开展“我为群众办实事”实践活动为契机,进一步落实各项政策,不断优化业务流程,全力支持九江综保区高质量发展。

编辑:admin