九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
市委常委、市政府党组副书记应炯来我区调研指导工作

9月23日,市委常委、市政府党组副书记应炯来我区调研指导工作。九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,市政府发展研究中心主任但传捷,九江经开区一级调研员刘宏,九江经开区党工委委员、管委会副主任、九江综保区党工委书记戴炜,九江经开区党工委委员、管委会副主任骆凯波,九江经开区党工委委员、九江综保区党工委副书记、管委会主任徐翔,九江综保区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂陪同。

“目前综保区发展情况如何?”“还存在什么困难?”在九江综保区,应炯认真听取九江综保区区域规划及发展情况汇报。他指出,九江综保区要进一步明确发展方向、创新发展思路,不断加强功能和平台建设,提升服务水平,吸引更多的企业入园,助推开放型经济高质量发展。

应炯强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,迅速落实全省开发区主要负责同志座谈会精神,坚定不移抓产业、攻项目、优环境、促发展,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”贡献经开力量。要聚焦首位产业和主导产业,不断完善园区服务功能,促进产业集聚集群发展,着力培育壮大新兴产业,突出招大引强,强化专业招商、精准招商、产业链招商,加快推动绿色化、智能化、平台化发展。要持续打造“四最”营商环境,不断完善项目服务机制,坚持主动服务、靠前服务、精准服务,全力做好要素保障工作,着力破解企业发展中遇到的难题,努力打造最优质的营商环境,为企业的发展保驾护航。

编辑:admin