九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
九江综保区传达学习市第十二次党代会精神

9月30日上午,九江综保区召开第6次党工委会,传达学习市第十二次党代会精神。九江综保区党工委书记戴炜主持会议并讲话,九江综保区党工委副书记、管委会主任徐翔领学会议精神,九江综保区党工委委员、管委会副主任邹莹,九江综保区党工委委员、纪工委书记柯辉出席会议,全体党员干部参加会议。

会议指出,刚刚闭幕的市第十二次党代会,是九江经济社会发展中的一次重要会议,将对全市经济社会发展产生重大而深远的影响。谢来发书记所作的报告,主题鲜明、思考深入、高度凝练、重点突出,实事求是地总结了过去五年我市发展取得的显著成绩,展望了未来五年九江发展的美好蓝图,具有非常强的指导性和可操作性。会议要求,要学习好、领会好市党代会精神,把贯彻落实市第十二次党代会精神作为当前的重点工作来抓,组织传达学习,深刻领会会议精神,迅速掀起学习贯彻市党代会精神的热潮。

就贯彻好、落实好市党代会精神,会议要求,一是对外造势。要坚定发展信心,加大九江综保区宣传力度,坚持“走出去”与“引进来”相结合,抢抓机遇、整体谋划,把九江综保区的平台建设、功能布局、优惠政策持续向外推介、展示,不断扩大九江综保区的吸引力、影响力,全力开创开放型经济发展的崭新篇章。二是对内起势。要认清发展形势,苦练内功,蓄势聚能,以项目建设为抓手,强化招商选资,完善基础设施,优化营商环境、加强干部队伍建设,以时不我待的紧迫感和勇于担当的使命感,脚踏实地、真抓实干、攻坚克难、改革创新,以实际行动贯彻落实市党代会精神,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献综保力量!

会议还对疫情防控、安全生产、生态环保、国庆值班值守等相关工作进行了安排部署。

编辑:admin