九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 园区动态
九江综保区学习贯彻市“两会”精神

11月3日,九江综保区党工委召开专题会议,传达学习市“两会”精神,党工委副书记、管委会主任徐翔,党工委委员、管委会副主任欧阳长茂、邹莹,党工委委员、纪工委书记柯辉出席会议,全体党员干部参加会议。

会议传达学习市“两会”精神,研究我区贯彻落实意见。会议指出,刚刚闭幕的市“两会”,科学部署了九江未来五年重点工作,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”的奋斗目标,为“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路,为“三打造两提升”的重点举措,谋定了路线图、细化了措施。《政府工作报告》接地气、有底气,战略方向明确、思路目标具体。

会议强调,全区要掀起学习贯彻落实“两会”精神的热潮。一是要宣传贯彻到位。深入学习贯彻“两会”精神要同市第十二次党代会精神相结合。要认真学习,深刻思考,按照真学、真懂、真用的要求,进一步解放思想、振奋精神,改进作风,夯实措施,结合实际,确保学习效果。二是要精准对标对表。《政府工作报告》提出“建设江西内陆开放型经济试验区桥头堡,力争综保区进出总额突破100亿元,跻身全国50强”。要细化目标,倒排工期,挂图作战,精准发力,要谋好招商引资,干好项目建设,坚决完成目标任务。三是要全面尽职履责。切实把市“两会”精神转化为推动综保区经济高质量发展的具体行动,担当实干,尽职履责,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献综保区新力量。

编辑:admin