九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 安全生产专项整治
我区召开“中秋、国庆”安全生产工作调度会

9月17日上午,我区召开“中秋、国庆”安全生产工作

调度会,全面贯彻落实中央、省、市、经开区安全生产工作要求,对中秋节和国庆节我区安全生产工作进行了安排部署。区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂主持会议,相关科室负责人、各企业安全生产负责人等参加会议。

会上,经济运行科通报了近期安全生产工作情况,并专题学习了新《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》,并就两节安全生产工作作了具体安排。

欧阳长茂要求,一是认识要再提高,始终绷紧安全生产这根弦,各科室要加强安全生产隐患排查,严格落实安全生产监管责任,各企业要加大安全生产人员、物资投入,全面落实安全生产主体责任。二是学习要再提升,进一步掀起新《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》的学习热潮,做到人人知法守法用法。三是责任要再落实,突出安全生产一票否决制度,做实安全生产工作措施,压实安全生产工作各项机制,确保完成各项目标。


编辑:admin