九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区党工委召开党史学习教育理论学习会

为进一步推动党史学习教育走深走实,4月23日上午,九江综保区党工委中心组召开专题理论学习会。九江综保区党工委书记戴炜主持会议并讲话,九江综保区党工委副书记、管委会主任张宁,九江综保区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂、邹莹,九江综保区党工委委员、纪工委书记柯辉出席会议,全体党员干部参加会议。

会议分自学和集中学习阶段。4月19日-4月22日,与会人员在第一阶段自学了《中国共产党简史》(第一章至第四章关于新民主主义革命时期历史)等学习材料,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话等有关文件精神。

会上,九江综保区纪工委书记柯辉同志围绕学习《中国共产党简史》(关于新民主主义革命时期历史)及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以优异成绩迎接建党100周年进行研讨,部分党员同志就个人学习心得进行了交流发言。

就开展好党史学习教育,会议强调,要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实把党史学习教育作为当前工作的重点,以高度的思想自觉和行动自觉修好党史这门“必修课”。要围绕中心工作,把学习教育成果转化为推动工作的蓬勃动力。坚持全盘谋划、统筹兼顾、一体推进,把开展党史学习教育与九江综保区的工作实践高度结合,扎实开展“为群众办实事”实践活动,推动学习教育成果转化,以扎实的工作成效检验学习教育成果。要严肃学习纪律,确保党史学习教育高标准高质量推进。全体广大党员要坚决杜绝形式主义,防止学用“两张皮”,抓实党史学习教育各项工作部署,以好的学风开展党史学习教育,同时,在党史学习过程中,增强用党的创新理论武装头脑、指导实现、推动工作的政治自觉,着力打造成为国内国际双循环的重要节点,奋力谱写九江内陆双向开放高地建设新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

编辑:admin