九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区:掀起非公党支部党史学习教育热潮

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”4月29日上午,位于九江综保区内的江西艾普若党支部组织开展党史学习教育主题党日活动。

活动中,老党员重温入党誓词,党支部副书记围绕中国共产党的百年光辉历程给全体党员、发展对象及入党积极分子上了一堂生动的党课。“通过党史学习教育,今年以来我们已陆续收到员工入党申请书4份,一线员工入党积极性明显增强。” 江西艾普若党支部副书记王彩峰介绍。

活动结束后,大家纷纷表示,我们现在享受的是革命先烈抛头颅、洒热血,浴血奋战、披荆斩棘而来的幸福,要在党史学习中汲取革命前辈的智慧,进一步增强感党恩、听党话、跟党走的理想信念,让红色基因、革命薪火代代传承。

据悉,江西艾普若科技有限责任公司是一家集方案、集成、移动互联网于一体的综合性移动终端企业,目前,公司订单饱满、平稳运行,今年一季度实现了进出口总额3.4亿元。

编辑:admin