九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区召开非公党支部党史学习教育宣讲会

6月4日,九江综保区召开非公党支部党史学习教育宣讲会,九江综保区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂主讲,经开区党史学习教育督导指导组副组长刘伟等人到会指导。

会上,欧阳长茂以“学党史 知党恩 跟党走”为主题,从自身学习心得出发,结合九江综保区工作实际,从三个方面系统阐释了中国共产党团结带领全国人民实现站起来、挺起来、富起来、强起来的伟大飞跃。同时强调,广大党员要学好百年党史,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,实干担当,在学习教育中汲取促进发展的强大力量。

刘伟指出,要扎实开展党史学习教育,做到“规定动作要到位,自选动作有特色”;要加强党史学习的主动性,学思践悟,知行合一;要增强危机意识,发扬斗争精神,勇于担当,攻坚克难,以实际行动向建党100周年献礼!

党员们纷纷表示,通过今天的宣讲,全面系统理解了党的发展历程,今后会加强党史理论知识学习,不断从党史学习教育中汲取前进力量,把党史学习教育成效转化为工作成效,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

编辑:admin