九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区召开党工委中心组党史学习教育第三次专题学习会

5月27日,九江综保区党工委中心组召开专题理论学习会。九江综保区党工委书记戴炜主持会议并讲话,九江综保区党工委副书记、管委会主任张宁,九江综保区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂、邹莹,九江综保区党工委委员、纪工委书记柯辉出席会议,全体党员干部参加会议。

会议分自学和集中学习阶段。5月25日-5月27日,与会人员在第一阶段自学了习近平总书记视察江西重要讲话精神、《中国共产党简史》等学习材料。会上,部分党员同志就个人学习心得体会进行交流发言。

会议强调,开展党史学习教育要以潜心自学作为重要基点,要在“学深”上下功夫,深入学习《中国共产党简史》、习近平总书记视察江西重要讲话精神等,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚持真学、细学、深学,做到常学常新、常思常悟、常研常得;要在“悟透”上求突破,在党史学习过程中,更深地了解我们党过去“怎么来”,在把握规律中更好地展望我们党未来“怎么走”,牢固树立正确的党史观,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断集聚践行初心使命的强大动力;要在“笃行”上见实效,将党史学习教育与九江综保区实际工作高度结合,推动学习教育成果转化,攻坚克难不退让,担当作为勇争先,全面落实“五个推进”重要要求,牢记嘱托、感恩奋进、真抓实干,着力将九江综保区打造成为国内国际双循环的重要节点,奋力谱写九江内陆双向开放高地建设新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

编辑:admin