九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区非公党支部爱心资助,传递“红色温度”

5月27日,江西艾普若科技有限责任公司党支部走进校园开展“我为群众办实事”实践活动,为家庭经济困难的学生进行爱心助学捐赠,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、开新局的实际行动。

活动中,江西艾普若科技有限责任公司副总裁郭亲斌代表公司将爱心捐赠金1万元交到学生手中,与困难学生及家长进行了深入的交流沟通,并鼓励困难学生要勤奋学习,靠自己的努力改变人生、改变命运。受捐助学生表示,一定会刻苦学习,用优异的成绩回报爱心企业、回报社会。

江西艾普若科技有限责任公司副总裁郭亲斌表示:公司党支部成立以来,坚持党建引领企业发展,坚持“发展于社会、回馈于社会”的抱负和使命,坚持不忘初心的原则,在发展的同时,也为社会办实实在在的事。

自党史学习教育开展以来,江西艾普若科技有限责任公司党支部始终将学党史、悟思想转化为惠民生、促发展的动力和成效,深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断凝聚支部党员担当有为、攻坚克难、干事创业的合力,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

编辑:admin