九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区组织“礼赞百年征程•传承信仰力量”红色诵读比赛活动

为庆祝中国共产党成立100周年, 6月21日下午,九江综保区组织 “礼赞百年征程·传承信仰力量”红色诵读比赛活动,全区机关党员干部、非公党支部选送10个节目参赛,九江综保区党工委班子成员,部分区内企业负责人、职工,全体党员干部等70余人观看比赛。

选手们各施所能,尽展风采,或慷慨激昂、铿锵有力,或豪情满怀、深情款款,《红船,从南湖启航》、《祖国啊,亲爱的祖国》、《一封未寄出的信》、《可爱的中国》等诵读作品,生动展现了革命先烈为实现中国民族独立和繁荣富强而谱写的光辉历史,展现了革命先烈们艰苦奋斗、不畏牺牲、勇于奉献的可贵精神,无不感染着在场的每一位观众,赛场上高潮迭起、亮点纷呈、掌声不断。

进度条,百分之89

通过红色诵读比赛,进一步激励我区广大党员干部不忘初心、牢记使命,教育引导干部职工从革命先烈身上汲取精神滋养,从英雄人物身上感受无私魅力,让红色基因、革命薪火代代传承,以优异成绩迎接建党100周年。


编辑:admin