九江综合保税区官网 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党史学习教育
九江综保区组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,九江综保区积极组织机关党员干部、非公党支部党员集中收听收看大会直播,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。九江综保区党工委委员、管委会副主任欧阳长茂、邹莹,九江综保区党工委委员、纪工委书记柯辉及全区党员干部30余人参加收听收看。

习近平总书记的重要讲话,深刻总结了中国共产党建立以来带领中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了中华民族从落后时代、赶上时代到引领时代的一系列伟大胜利,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹,充分肯定了中国共产党为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,习近平总书记的讲话精神高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进。

会后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领悟习近平总书记讲话精神,把伟大的建党精神当作一种精神追求,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,在百年党史中汲取精神力量和前进动力,不忘初心、坚守初心、践行初心,以坚如磐石的信心决心、永不懈怠的精神状态、舍我其谁的担当精神,一往无前的奋斗姿态,为打造成为“省内示范、区域一流、全国知名”的现代化综保区而不懈努力。

编辑:admin