九江综合保税区官网 > 走进园区 > 企业介绍
江西艾普若科技有限责任公司

江西艾普若科技有限责任公司创建于2019年,注册资本为1.11111亿元,位于江西省九江市经济技术开发区综合保税区。公司占地面积3万余平方米,建筑面积6万余平方米,主营业务包括各类移动智能终端产品(含手机、平板、智能家居、智能穿戴、3C数码及周边产品等)的研发、生产(SMT贴片、集成组装)和销售,现有数十条西门子、松下双轨高速贴片线体,二十余条先进的自动化组包生产线体,以及完备的实验室测试仪器。

该公司是由深圳市智科通讯有限公司投资建设,深圳智科始创于2009年,总部在深圳,现有1000多名员工,是国内少数集方案、集成、移动互联网于一体的综合性移动终端企业之一,公司先后获得国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市双软企业、深圳市龙华新区服务业百强企业等多项荣誉,拥有自主品牌“IPRO”,业务遍及南美、非洲、欧洲、中东及东南亚等80多个国家和地区,累计出货量超过1亿台,连续三年获得中国手机协会“年度海外畅销品牌”称号;并与全球知名企业如高通、谷歌、英特尔、索尼、微软、联发科、展讯等有着稳定的合作关系。

公司愿景是致力于创建国际品牌,打造极具口碑的百年企业;期望让每个人都能享受科技带来的美好生活;并坚持"客户第一、奋斗者为本、成事为导向、学习成长、共赢共享"核心价值观;IPRO的未来必将稳步向前,蓄势腾飞!

编辑:admin