九江综合保税区官网 > 走进园区 > 企业介绍
江西华盛电子科技有限公司

江西华盛电子科技有限公司LED显示屏、智能终端产品及相关配套研发和生产制造基地项目由德汇通国际香港有限公司投资建设,与今年7月签约落户九江综合保税区5号标准厂房,总投资为5亿元人民币,分二期建设:一期投资2.5亿元,租赁厂房面积约6000平方米,建设LED显示屏总装线10条,年产LED显示屏80万平方米,可实现外贸进出口2亿美元以上。2021年开始启动项目二期建设,投资2.5亿元,租赁厂房面积约5000平方米,新增LED显示屏总装线约10条。预计全部达产后,可实现年产LED显示屏160万平方米,5年内外贸进出口总额不低于9亿美元。

德汇通国际香港有限公司是一家集研发、生产、销售与一体的专业LED显示屏高新技术企业,拥有从封装到应用全产业链,目前已同德国、美国、日本、澳洲、中东等70多个国家和地区的客户结成战略伙伴关系。

总公司简介:

德汇通国际香港有限公司成立于2014年,是一家专业从事研发和生产LED设备与智能终端产品的企业。并且在中国深圳设有3000平方LED设备研发与销售基地,在东莞设有3000平方LED模组贴片生产基地,在重庆西永保税区有10000平方LED全彩高清屏组装、生产及研发的基地。主要产品有:GPRS/GSM/RF无线通讯模块、LED控制系统、LED显示屏、LED模组、LED灯、LED配套领域产品。产品应用于:公交、气象、广告、电力、工控、交通、环保、煤矿、油田、证券、安防等行业的无线数据传输与LED屏体显示。

公司产品国内在深圳、重庆、上海、大连、石河子、杭州、成都、长沙等地区建有分销渠道,并且根据国外客户需求开发的新产品远销欧美、日本、韩国、东南亚、柬埔寨、迪拜等国家。

编辑:admin